Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриное филе 650 г
Рис длиннозерный 0.5 ст.
Шампиньоны 350 г
Сливочное масло 20 г
Подсолнечное масло рафинированное 20 мл Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу Приправа для курицы 1 ч. л.
Перец сладкий грунтовой 7 шт.
Плавленый сыр с грибами 80 г
Сметана 30% 150 г
Вода 150 мл

Способ приготовления:

Филе курицы прокручиваем через мясорубку. Добавляем к фаршу заранее сваренный до полуготовности рис. Шампиньоны режем мелкими кубиками. Разогреваем на сковороде сливочное и растительное масло, перекладываем грибы в сковороду. Огонь делаем небольшим, накрываем крышкой, обжариваем грибы до выпаривания жидкости. Грибы добавляем к фаршу и рису. Солим, перчим, приправляем приправой для курицы по вкусу и хорошо перемешиваем. Промытые перцы подготавливаем для фарширования - срезаем верхушки, удаляем семена и перегородки. Перцы наполняем фаршем и ставим их в чашу мультиварки. В воде размешиваем плавленый сыр, сметану, соль по вкусу и заливаем перцы. Посыпаем фаршированный перец чёрным молотым перцем. Закрываем крышку и готовим. Выбираем режим “Тушение/Рагу”, время приготовления 1 час. Наши перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке готовы. Перцы подаем горячими, со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Просмотров: 1621
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/bird/view/?i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru