Огурец 1 шт.
Крабовые палочки 6 шт.
Креветки очищенные 80 г
Яйцо куриное 1 шт.
Петрушка 5 стеб.
Майонез 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Тарталетки 6 шт.
Огурец режем мелкими кубиками. Крабовые палочки, режем средними кубиками. Очищенные креветки, отвариваем в подсоленной воде. Часть креветок режем в салат. Оставляем 6 штук креветок, на украшение готового блюда. Куриное яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить. Измельчить любым способом. Петрушку измельчить. Все ингредиенты соединяем в глубокой миске. Заправляем салат майонезом, солим и перчим по своему вкусу. Хорошо перемешиваем салат. С помощью столовой ложки, аккуратно начиняем тарталетку салатом. Так, начиняем каждую тарталетку. Затем, украшаем тарталетки креветками и веточками петрушки. Подаем готовую закуску к столу, сразу же, что бы тарталетки были хрустящими. Приятного аппетита!