Слабосоленая семга - 300 г.
Брынза - 100 г.
Грецкие орехи - 4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Маслины без косточек - 10 шт.
Петрушка - 5 веточек
Лимон - 1 шт.
Орехи порубить и подрумянить на сковороде без масла. Брынзу раскрошить. Чеснок пропустить через пресс. Зелень вымыть и обсушить. Половину петрушки измельчить. Маслины нарезать кружочками. Лимон нарезать тонкими кружками. Смешать брынзу, орехи, чеснок и зелень. Семгу нарезать тонкими ломтиками (можно взять и уже готовую нарезку). Выложить на каждый ломтик немного начинки, аккуратно свернуть рулетиками. Подавать на листьях салата, украсив отложенной петрушкой и лимоном.
Приятного аппетита!