Свининой фарш – 300 г
Картофель – 2 шт.
Помидор – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Соль – по вкусу
Лавровый лист
Черный молотый перец
Перец горошком
Любая зелень
Картофель очистите, помойте и порежьте кубиками. Болгарский перец помойте, удалите стержень с семенами и порежьте соломкой. В кастрюлю налейте воду, положите картофель с перцем и поставьте на плиту вариться. Когда вода закипит, убавьте огонь и варите овощной бульон 10 минут. Затем сформируйте фрикадельки и кладите их вариться в кастрюлю к картофелю и перцу. Дайте воде закипеть и варите фрикадельки 7-10 минут. Тем временем, помойте помидор и зелень. Затем их порежьте: помидор – полукольцами, зелень – измельчите. Отправьте в кастрюлю ко всем продуктам помидор и зелень. Приправьте суп всеми специями, проварите 5 минут и подавайте его к столу.