Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриная грудка - 400 г.
Бекон - 150 г.
Апельсин - 1 шт.
Картофель - 600 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Вино белое - 200 мл. (сухое)
Сливки жирные - 200 мл.
Куриный бульон - 1.5 литра
Соль, красный и черный перец - по вкусу

Способ приготовления:

 Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.  Бекон также нарезать не крупно. Картофель очистить и нарезать крупными кусками. Лук и чеснок мелко нарезать. Прогреть кастрюлю с оливковым маслом на среднем огне. Обжарить бекон с луком до мягкости, добавить чеснок и муку, жарить помешивая 2 минуты. Добавить вино и тушить около 5 минут или до полного выпаривания вина.  Залить куриным бульоном, высыпать картофель и куриную грудку, довести до кипения и уменьшить огонь, готовить 7-8 минут. Посолить, поперчить. Затем добавить сок апельсина и сливки, довести до кипения и варить до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1265
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/first-courses/6291-k...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru