Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Караси - 1 кг.
Рис - 2 ст.л.
Сливки жирные - 3 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист
Укроп
Соль, черный перец горошком - по вкусу

Способ приготовления:

 Из карасей срезать филе, а вот из костей сварить бульон. Варить бульон более часа. Затем процедить его.

Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. В бульон добавить промытый рис, морковь, лук, черный перец горошком. Варить на медленном огне до готовности. В конце варки добавить 3 ст.л. жирных сливок. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист и нарезанный укроп.

Приятного аппетита!

Просмотров: 7561
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/first-courses/6261-s...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru