Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Капуста цветная 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Сливочное масло 30 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Картофель 2 шт.
Шпинат 50 г
Соль и перец по вкусу
Сливки 100 мл
Сыр 50 г

Способ приготовления:

Цветную капусту моем и разбираем на соцветия. В кастрюлю наливаем воду и кладем цветную капусту, немного солим и ставим на плиту. Пока капуста варится, репчатый лук нарезаем. В кастрюлю кладем сливочное масло и наливаем оливковое. Ставим кастрюлю с маслом на огонь. Добавляем в масло нарезанный репчатый лук. Чистим и измельчаем  чеснок. Добавляем чеснок к луку в кастрюлю. Картофель чистим, моем и нарезаем. Затем кладем картофель в кастрюлю к луку и чесноку. Наливаем два стакана воды, в которой варилась цветная капуста. Варим картофель до готовности. В готовый картофель кладем отварную цветную капусту и шпинат. Затем взбиваем картофель, цветную капусту, шпинат, лук и чеснок блендером. Получается суп гладкой кремовой структуры. В готовый крем-суп наливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Если вам покажется, что суп слишком густой, добавьте воду, в которой варилась капуста или сливки. Любой твердый сыр трем на терке. В тарелку наливаем крем-суп, посыпаем тертым сыром и кладем сухарики. Приятного аппетита.

Просмотров: 1067
Оригинал рецепта: www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/soups/view/?...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru