Куриное филе 100 г
Картофель 7 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Вода 100 мл
Томатная паста 1 ст. л.
Лавровый лист по вкусу
Перец черный молотый по вкусу Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Нарезаем куриное филе и ставим варить. Картофель очищаем от кожуры. Нарезаем картофель кубиками. Морковь и лук очищаем. Нарезаем морковь соломкой, а лук мелкими кубиками. Обжариваем лук и морковь до лёгкого золотистого цвета на подсолнечном масле. Добавляем в зажарку , томатную пасту разбавленую в небольшом количестве воды. И хорошо выжариваем. Когда филе сварилось добавляем картофель. Когда у нас все готово, картофель и филе сварился мы добавляем зажарку в наш суп. Добавляем специи ,зелень,соль . Хорошо перемешиваем и даем нашему супу прокипеть пару минут . Ну вот и готов наш суп. Всем приятного аппетита!!!