Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

рис – 1 стакан
молоко – 5 стаканов
сахар – 2 ч. л.
соль – по вкусу
сахар ванильный – 0,5 пакетика
желток яичный – 1-2 шт.
молоко сгущенное – 3 ст. л.
вишня
миндаль
кисель вишневый

Способ приготовления:

Рис промыть и сварить в кипящем молоке. Добавить сахар, соль и ванильный сахар. Аккуратно перемешать. Снять с плиты. Дать остыть. Соединить яичные желтки и сгущенное молоко. Тщательно взбить. В форму, смазанную маслом, положить рис. Сверху налить яичную смесь. Запекать в течение 20-30 минут в разогретой духовке. Запеканку переложить на блюдо. Посыпать и обжаренным и измельченным миндалем. Дать остыть. Сверху положить вишню и залить вишневым киселем. Дать застыть.

Просмотров: 897
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/deserti/zapekanki/...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru