Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сливки 22% - 80 мл
Персиковый сироп - 2 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Мука - 180 г
Джем абрикосовый густой - 2-3 ст.л.

Способ приготовления:

Взбить размягчённое масло с сахаром, добавить яйцо, продолжая взбивать, влить сливки и персиковый сироп (от консервированных персиков).

Муку смешать с разрыхлителем, добавить к масляной смеси, замесить тесто (не густое).

С помощью кондитерского мешка выкладывать на противень маленькими кучками, на приличном расстоянии друг от друга (печенье увеличивается в размерах). Или можно выкладывать чайной ложкой. Выпекать при t 180 градусов до лёгкого зарумянивания.

Готовое печенье промазать абрикосовым джемом, склеить попарно и обвалять в сахарной пудре.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1123
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baking/6547-myagkoe-...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru