Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

творог – 450 гр.
яйцо – 3 шт.
сахар – 2 ст. л.
мука – 2 ст. л.
изюм – 2 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
сухари панировочные – 1 ст. л.
сметана – 1 ст. л.
соус фруктовый – 0,75 стакана
ванилин – по вкусу
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Соединить творог, сахар и яичные желтки. Перемешать. Добавить соль, ванилин, распаренный изюм и муку. Тщательно перемешать. Добавить яичные белки, взбитые в устойчивую пену. Перемешать. Полученную массу положить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Поверхность смазать сметаной. Выпекать в разогретой духовке до полной готовности. Достать форму из духовки. Оставить на 5-10 минут. Достать пудинг и нарезать на порционные куски.

Просмотров: 878
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/deserti/pudingi/%D...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru