Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

творог – 500 гр.
морковь – 2-3 шт.
курага – 100 гр.
сахар – 0,5 стакана
яйцо – 2-3 шт.
сметана – 0,75 стакана
крупа манная – 2,5 ст. л.
масло сливочное – 25 гр.

Способ приготовления:

Морковь помыть, почистить, отварить и остудить. Творог и морковь перекрутить через мясорубку. Курагу помыть, измельчить и соединить с творожно-морковной массой. Добавить манную крупу, яичные желтки и сахар. Перемешать. Аккуратно добавить взбитые яичные белки. Полученную массу положить в форму, смазанную маслом. Форму поставить на водяную баню. Готовить до полной готовности.

Просмотров: 793
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/deserti/pudingi/%D...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru