Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2-2.5кг утки (1 тушка)
400г сметаны
по 6 яблок и клубней картофеля
по 2 луковицы и моркови
1 пучок петрушки
1ст.л. растительного масла
соль

Способ приготовления:

Промыть и обсушить тушку утки, опалить при необходимости, если есть остатки перьев. Нарезать утку некрупными кусочками, на разогретом растительном масле обжарить, периодически помешивая, до зарумянивания. Разложить обжаренные кусочки утки по горшочкам, оставить при комнатной температуре. Тем временем очистить картофель, лук и морковь, нарезать лук – полукольцами, морковь – брусочками некрупно, а картофель и яблоки – одинаковыми произвольными ломтиками. Порубить мелко петрушку. Выложить картофель в сковороду, в которой обжаривалась утка, жарить 5мин, положить морковь с луком, жарить все вместе еще столько же. Выложить овощи в горшочки. Сверху на овощи выложить кусочки яблок. Перемешать петрушку со сметаной, поперчив и посолив ее по вкусу, залить содержимое горшочков. Накрыть горшочки крышками, поставить в духовку, включить температуру 200 градусов и запекать новогоднее жаркое около 40мин до готовности. Приятного аппетита!

Просмотров: 1160
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/recept-novogodn...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru