Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Творог 400 г
Сахар-песок 4 ст. л.
Ванилин 1 щеп.
Соль 1 щеп.
Яйцо куриное 4 шт.
Молоко коровье 80 мл
Лаваш тоненький 2 шт.
Сливочное масло 25 г
Сметана 15% 200 г

Способ приготовления:

Для того, чтобы начинка нашего ленивого пирога была однородной, творог необходимо протереть через ситечко. Далее к творогу всыпаем сахар,  щепотку ванилина. Также всыпаем щепотку соли, разбиваем куриное яйцо и вливаем молоко. Все ингредиенты (творог, сахар, ванилин, молоко, яйцо, соль) перемешиваем в однородный и гладкий творожный крем. На столе распределяем два лаваша. Смазываем их творожной массой. Смазывая лаваши, немного отступайте от краёв. Заворачиваем лаваши, смазанные творожным кремом, плотными рулетиками. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выкладываем в неё в виде спирали по центру сначала один рулет из лаваша с творогом, а затем продолжаем спираль вторым рулетом. В миску разбиваем куриные яйца. К яйцам добавляем сметану. Венчиком интенсивно перемешиваем яйца со сметаной. Выливаем получившуюся сметанно-яичную заливку на уложенные в чашу мультиварки рулеты. Включаем мультиварку и готовим ленивый пирог из лаваша с творогом в режиме “Выпечка” 40 минут, оставляем в выключенной мультиварке с открытой крышкой на 5 минут, извлекаем с помощью лотка для варки на пару, нарезаем на кусочки и подаём.

Просмотров: 1415
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/pies/view/?i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru