Куриное филе 1150 г
Мука 60 г
Яйцо куриное 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу Майонез 80 мл
Лук 600 г
Шампиньоны 400 г
Помидоры 280 г
Сыр 250 г
Куриное филе помойте, обсушите и нарежьте очень мелкими кубиками. Добавьте в миску с порезанным куриным филе муку, вбейте яйцо, добавьте соль, черный молотый перец и майонез. Почистите, помойте и пюрируйте в блендере лук, добавьте в миску, перемешайте фарш ложкой. Выкладывайте по 2 столовые ложки фарша на сковороду с растительным маслом и не долго обжаривайте на плите с двух сторон. Грибы помойте и обсушите, нарежьте пластиками. Обжарьте в небольшом количестве растительного масла до полуготовности. Посолите и поперчите по вкусу. Почистите лук для грибной начинки, помойте и порежьте полукольцами. Добавьте к обжаренным грибам и доведите до готовности. Выложите рубленые мясные заготовки на противень, сверху грибную начинку. На грибы положите порезанные колечки помидор. Натрите сыр на средней терке и посыпьте сверху сыром, поставьте в разогретую духовку при 190* на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!