Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриное филе 1150 г
Мука 60 г
Яйцо куриное 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу Майонез 80 мл
Лук 600 г
Шампиньоны 400 г
Помидоры 280 г
Сыр 250 г

Способ приготовления:

Куриное филе помойте, обсушите и нарежьте очень мелкими кубиками. Добавьте в миску с порезанным куриным филе муку, вбейте яйцо, добавьте соль, черный молотый перец и майонез. Почистите, помойте и пюрируйте в блендере лук, добавьте в миску, перемешайте фарш ложкой. Выкладывайте по 2 столовые ложки фарша на сковороду с растительным маслом и не долго обжаривайте на плите с двух сторон. Грибы помойте и обсушите, нарежьте пластиками. Обжарьте в небольшом количестве растительного масла до полуготовности. Посолите и поперчите по вкусу. Почистите лук для грибной начинки, помойте и порежьте полукольцами. Добавьте к обжаренным грибам и доведите до готовности. Выложите рубленые мясные заготовки на противень, сверху  грибную начинку. На грибы положите порезанные колечки помидор. Натрите сыр на средней терке и посыпьте сверху сыром, поставьте в разогретую духовку при 190* на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

Просмотров: 1385
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/bird/view/?i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru