Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 1 ст.
Мука — 350-400 г
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Ванилин — 1 щепотка
Малина — 1 стакан

Способ приготовления:

Для начала нужно вымыть ягоду и откинуть ее на дуршлаг. Пусть вода вся стечет, а малина как следует просохнет. 

Тем временем можно заняться тестом. Чтобы тесто было более воздушным, отделите белки от желтков и взбейте их отдельно. Белки соединить с сахаром и взбивать до тех пор, пока не появится плотная пена. 

Взбитые желтки ввести аккуратно к белкам и соединить, уже не взбивая, а помешивая. 

Сливочное масло предварительно растопить и остудить. Влить остывшее масло, продолжая аккуратно перемешивать. 

Муку просеять с разрыхлителем и тоже ввести в тесто. 

Масса должна быть воздушной, однородной, без комочков, тогда и малиновый пирог в мультиварке в домашних условиях будет таять во рту. 

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить примерно третью часть теста. 

Распределить равномерно ягоды и накрыть их оставшимся тестом. 

На режиме Выпечка оставить пирог минимум на 1 час. Затем можно проверить готовности (проколов спичкой или зубочисткой, например) и при необходимости добавить еще несколько минут. 

Перед подачей украсить пирог можно сахарной пудрой, шоколадной глазурью или свежими ягодами. 

Просмотров: 2262
Оригинал рецепта: http://povar.ru/
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/malinovyi_pirog_...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru