фарш 500 г
батон 1-2 кусочка
молоко 100 мл
чеснок 2 зубчика
яйца 2 шт.
лук 1-2 шт.
помидор 1-2 шт.
майонез 4 ст.л.
кетчуп 2 ст.л.
сыр 100 г
соль
перец
С батона срезаем корку, ломаем на кусочки, заливаем молоком. К фаршу добавляем соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешиваем. Противень застилаем пергаментной бумагой. Формируем плоские котлеты и выкладываем их на противень. Котлеты смазываем кетчупом. На каждую котлетку кладем лук, порезанный колечками, и смазываем майонезом. На лук выкладываем нарезанные кружочками помидоры, смазываем майонезом.Сверху выкладываем сыр, нарезанный пластинками. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Котлеты подаем с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!