Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

фарш 500 г
батон 1-2 кусочка
молоко 100 мл
чеснок 2 зубчика
яйца 2 шт.
лук 1-2 шт.
помидор 1-2 шт.
майонез 4 ст.л.
кетчуп 2 ст.л.
сыр 100 г
соль
перец

Способ приготовления:

С батона срезаем корку, ломаем на кусочки, заливаем молоком. К фаршу добавляем соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешиваем. Противень застилаем пергаментной бумагой. Формируем плоские котлеты и выкладываем их на противень. Котлеты смазываем кетчупом. На каждую котлетку кладем лук, порезанный колечками, и смазываем майонезом. На лук выкладываем нарезанные кружочками помидоры, смазываем майонезом.Сверху выкладываем сыр, нарезанный пластинками. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Котлеты подаем с картофельным пюре или рисом.  Приятного аппетита!

Просмотров: 1342
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/meat-dishes/kotlety/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru