Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кабачки — 2 Штуки
Мясной фарш — 500 Грамм
Грибы — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Майонез — 200 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Растительное масло — 100 Грамм

Способ приготовления:

Это блюдо очень вкусное и сытное. Если не добавлять фарш и майонез,кабачки, фаршированные грибами получатся постными. Обжариваем шампиньоны на растительном масле. В середине жарки добавляем мелко нарезанный лук. Смешиваем грибы с луком (грибы можно предварительно не обжаривать), добавляем 3 столовые ложки натертого кабачка, фарш и майонез. Перемешиваем начинку до однородной массы. Нарезаем кабачок "бочонками" и вытаскиваем сердцевину (эту сердцевину можно натирать для начинки), но оставляем дно. Начиняем кабачки и выкладываем на противень. Посыпаем сыром и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов около 15-20 минут. Перед подачей подаем зеленью и подаем в горячем виде.

 

Просмотров: 861
Оригинал рецепта: http://povar.ru/
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/kabachki_farshir...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru