Кабачки — 2 Штуки
Мясной фарш — 500 Грамм
Грибы — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Майонез — 200 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Растительное масло — 100 Грамм
Это блюдо очень вкусное и сытное. Если не добавлять фарш и майонез,кабачки, фаршированные грибами получатся постными. Обжариваем шампиньоны на растительном масле. В середине жарки добавляем мелко нарезанный лук. Смешиваем грибы с луком (грибы можно предварительно не обжаривать), добавляем 3 столовые ложки натертого кабачка, фарш и майонез. Перемешиваем начинку до однородной массы. Нарезаем кабачок "бочонками" и вытаскиваем сердцевину (эту сердцевину можно натирать для начинки), но оставляем дно. Начиняем кабачки и выкладываем на противень. Посыпаем сыром и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов около 15-20 минут. Перед подачей подаем зеленью и подаем в горячем виде.