Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Филе лосося (семги, форели, кеты, нерки) 800 г
Соль
Перец черный молотый
Лимоны 0.5 шт.
Сливки 10-11% 300 мл
Яичный желток 3 шт.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Базилик свежий зеленый
Укроп
Петрушка

Способ приготовления:

Филе лосося нарезаем продолговатыми кусочками шириной 4-5 см и выкладываем в неглубокую форму для запекания. Укладываем рыбу плотно, не оставляйте большие зазоры между кусками, иначе соуса потребуется слишком много. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. В тарелке соединяем сливки и яичные желтки. Мелко нарезаем зелень, натираем на мелкой терке лимонную цедру и выкладываем в сливочную смесь. Добавляем горчицу.Заливаем получившимся соусом рыбу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут до загустения соуса. Подаем лосося запеченного под соусом из трав с любым гарниром.Приятного аппетита!

Просмотров: 1092
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/fish-dishes/ryba-zap...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru