Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Рыба — 500 г
Яйца — 2 шт.
Специи — по вкусу
Зелень — 80 г
Чеснок — 3-4 Зубчиков

Способ приготовления:

Подготовьте ингредиенты. Рыбу чистим, режем на кусочки. Зелень рубим, добавляем специи. А также измельченный чеснок. Рыбу смазываем этой смесью, отставляем на 2 часа. Спустя 2 часа: обваляйте рыбу в муке, не убирая зелень. Потом в яйце. И жарим на сковороде со всех сторон до румяной корочки. Наша рыба, жаренная в яйце, готова! Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1027
Оригинал рецепта: http://povar.ru/
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/ryba_jarennaya_v...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru