Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Яйца 4 шт.
Сардины в масле 250 г
Майонез 2 ст. л.
Лук зеленый 15 г
Икра красная 40 г
Петрушка 5 г

Способ приготовления:

Яйца варим вкрутую, для этого заливаем их холодной водой и варим 10 минут с момента закипания. Охлаждаем, очищаем. Вареные яйца разрезаем на две половинки вдоль. Отделяем желтки от белков. Из банки достаем сардины. Мнем сардины вилкой. К сардинам добавляем желтки яиц. Кладем две столовые ложки майонеза. Перемешиваем сардины с желтками и майонезом. Добавляем нарезанный зеленый лук. Взбиваем блендером сардины, желтки яиц, майонез и зелёный лук. Солить это блюдо не нужно. В красной икре, майонезе, сардине соли достаточно. Формируем закуску. В каждый белок отсаживаем с помощью кулинарного мешка начинку из сардин, желтков, майонеза и зелёного лука. Выкладываем чайную ложечку красной икры на начинку. Украшаем закуску петрушкой. Закуска из яиц, красной икры и сардин готова. Яркая, нарядная, праздничная и очень вкусная. Приятных застолий !

Просмотров: 916
Оригинал рецепта: https://www.patee.ru/
Источник изображений: https://www.patee.ru/recipes/appetizers/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru