Яйца 4 шт.
Сардины в масле 250 г
Майонез 2 ст. л.
Лук зеленый 15 г
Икра красная 40 г
Петрушка 5 г
Яйца варим вкрутую, для этого заливаем их холодной водой и варим 10 минут с момента закипания. Охлаждаем, очищаем. Вареные яйца разрезаем на две половинки вдоль. Отделяем желтки от белков. Из банки достаем сардины. Мнем сардины вилкой. К сардинам добавляем желтки яиц. Кладем две столовые ложки майонеза. Перемешиваем сардины с желтками и майонезом. Добавляем нарезанный зеленый лук. Взбиваем блендером сардины, желтки яиц, майонез и зелёный лук. Солить это блюдо не нужно. В красной икре, майонезе, сардине соли достаточно. Формируем закуску. В каждый белок отсаживаем с помощью кулинарного мешка начинку из сардин, желтков, майонеза и зелёного лука. Выкладываем чайную ложечку красной икры на начинку. Украшаем закуску петрушкой. Закуска из яиц, красной икры и сардин готова. Яркая, нарядная, праздничная и очень вкусная. Приятных застолий !