Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Баклажаны 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Лук красный 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Оливковое масло 100 мл
Оливки 5 шт.
Петрушка свежая 1 пучок
Специи по вкусу

Способ приготовления:

Готовим овощи к запеканию. Разрезаем баклажан вдоль, делаем сеточку в мякоти. В разрезы вставляем "листочки" чеснока, солим и заливаем оливковым маслом. Не сильно.

Помидоры моем и смазываем оливковым маслом. Запекаем 45 минут. Далее освобождаем овощи от кожуры. Нам нужна только мякоть. Запеченные "листики" чеснока идут в салат. Лук и чеснок мелко крошим. Готовим заправку: оливковое масло смешиваем с соком половины лимона, солью и перцем. И лишь потом всё перемешиваем. Если вы любите острое, то чеснока можно побольше. Перчик острый можно положить. На фотографии перец, который я выращиваю сама на окне. С ним нужно быть очень осторожными. Кладем совсем немного. Петрушку шинкуем и добавляем в готовое блюдо. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 956
Оригинал рецепта: http://gotovimvmeste.mirtesen.ru/
Источник изображений: http://gotovimvmeste.mirtesen.ru/blog/43...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru