Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Тесто:
мука 400 г
сливочное масло 250 г
яйца 2 шт.
белок 1 шт.
сметана 250 г
сода 1 ч.л.
ванильный сахар - 1 п.
Начинка:
мука 1 ст.
сливочное масло 100-120 гр.
сахар 1,5 ст.
ванильный сахар
Сверху:
желток 1 шт.
молоко 1 ст.л.

Способ приготовления:

В просеянную муку нарезаем холодное сливочное масло. Перетираем руками, добавляем соду и ванильный сахар. Делаем лунку, добавляем яйца и сметану. Хорошо перемешиваем. Замешиваем тесто, если муки не хватает, то добавляем. Делаем начинку: муку перетираем с холодным сливочным маслом. Добавляем сахар, ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. Тесто разделяем на 3 части. Каждую часть раскатываем толщиной примерно 3 мм и равномерно распределяем начинку. Сворачиваем рулетом и нарезаем небольшими кусочками. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем рулеты, сверху смазываем взбитым желтком с молоком. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1133
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baking/sladkaya-vype...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru