Яйцо — 1 шт
Молоко — 5 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Какао порошок — 2 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 150 -200 г
Сахар — 5-6 ст.л.
Шоколад
Клубника
Взбиваем яйцо с сахаром. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем. Добавляем муку, крахмал, разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Добавляем растительное масло, молоко. Хорошо перемешиваем. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем тесто. Ставим в микроволновку на максимальную мощность (если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3-5 минуты). Через 3- 4 минуты получается вот такой замечательный бисквит. Остужаем торт, режем на две части, пропитываем взбитой сметаной с сахаром, посыпаем тертым шоколадом, украшаем клубникой и подаем к столу. Приятного аппетита!