Мука — 3 ст.
Вода горячая — 1 ст.
Соль — 1 ч. л.
Перец — 1 г
Творог — 300 г
Петрушка — 1 пучок
Чеснок — 1 зубок
Растительное масло — 1 ч. л.
Сливочное масло — 50 г
В миску просейте муку. Добавить 1 ч. ложку соли. Влейте воду. Замесите тесто. Полученное тесто уложите в миску. Затяните пленкой и оставьте на 30 минут. В миске соедините творог и измельченную зелень. Разделите общее тесто на 12-14 частей. Каждый кусочек теста раскатайте в пласт. На одну сторону пласта выложите столовую ложку начинки. Накройте второй половинкой пласта и скрепите края. Получим чебурек. В сковороду влейте 1 ч. ложку растительного масла. Смажьте всю сковороду. Больше масло нам не понадобится. Обжарьте все чебуреки на горячей сковороде с двух сторон. Подайте к столу.
Приятного аппетита!