Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для теста:
Мука - 300 г
Творог - 125 г
Сахар - 100 г
Молоко - 100 мл
Растительное масло - 75 г
Разрыхлитель - 1 пакетик
Ванилин
Соль - 1/4 ч. л.
Для начинки:
Яблоки - 4 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.

Способ приготовления:

Приготовить начинку. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить. Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто. Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики. Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку. Защипать края. Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Просмотров: 479
Оригинал рецепта: http://rezeptik.org/load/pirozhki/jabloc...
Разместил: Татьяна Ильина

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru