Лист песочного теста
Ветчина (нарезанная соломкой) — 1,5 ст.
Тертый сыр — 1,5 ст.
Брокколи — 200 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 1 ст.
Горчица — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец — 1/2 ч. л.
Испеките пустой корж в форме (предпочтительно 22 см) в соответствии с инструкциями на упаковке. Достаньте корж из духовки, остудите. Духовку нагрейте до 180°C. Выложите в испеченную форму нарезанную ветчину, тертый сыр и соцветия брокколи. В миске взбейте остальные ингредиенты. Залейте этой смесью выложенные продукты. Выпекайте 35–45 минут. Перед подачей слегка остудите.
Приятного аппетита!