Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Маргарин - 200 г
Мука пшеничная - 650 г
Сметана - 120 г
Сода пищевая - 3 г
Уксус яблочный - 5 мл
Лук репчатый - 3 шт.
Фарш говядина со свининой - 500 г
Сыр твердых сортов - 400 г
Яйцо куриное - 4 шт.

Способ приготовления:

Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить. Сделать лунку и добавить туда сметану. Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя). Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник. Далее готовим начинку. Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета. В лук добавить фарш и еще немного обжарить. Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка. Все смешать с фаршем. Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого). Большую часть раскатать (это будет нижняя часть). Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста. Выложить начинку. Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла. Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками. Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре 180 градусов. Духовку предварительно разогреть.

Приятного аппетита!

Просмотров: 465
Оригинал рецепта: http://rezeptik.org/load/pirogi/pirog_s_...
Разместил: Татьяна Ильина

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru