Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мякоть свинины – 500-600 г
яблоко – 1 шт.
луковица – 1 шт.
сметана – 1 ст.л.
масло сливочное – 50 г
соль
молотый черный перец
мука для обваливания
растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Кусок свинины нарезать поперек волокон на ломтики толщиной около 0,5 см. Сковороду разогреть с растительным маслом. Ломтики свинины обвалять в муке и выложить в сковороду. Быстро обжарить с двух сторон до полуготовности (внутри мясо должно остаться непрожаренным). Подготовленное таким образом мясо сложить в сотейник, глубокую сковороду или другую посуду для тушения. В сковороду, где обжаривалось мясо добавить сливочное масло, растопить и обжарить мелко нашинкованную луковицу до светло-золотистого цвета. Яблоко порезать некрупными кубиками, добавить к обжаренному луку и потомить все вместе 1-2 минуты. Добавить сметану, перемешать и потушить еще минуту. Яблочно-луковую массу выложить в сотейник к мясу. Влить туда же 1-1,5 стакана воды, посолить, добавить лавровый лист и перец. Довести до кипения под закрытой крышкой. Затем огонь убавить до минимума, крышку приоткрыть и томить мясо 40-45 минут. 
Приятного аппетита!

Просмотров: 954
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/bljuda_iz_mjasa/s...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru