Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свиная вырезка - 450 г

Для маринада:
Красное полусладкое вино - 150 мл
Апельсиновый сок - 150 мл
Горчица - 0,5 ч. л.
Апельсиновая цедра - 0,5 ч. л.
Сушеный тимьян - 0,5 ч. л.
Лук - 1 шт.
Лавровый лист
соль и перец по вкусу

Для соуса:
Куриный бульон - 150 мл
Вишня - 100 г
Крахмал - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
по щепотке соли и перца

Способ приготовления:

Лук мелко рубим и смешиваем с остальными ингредиентами для маринада. Вырезку кладем в маринад и ставим в холодильник на 3-4 часа. Затем достаем, заворачиваем в фольгу и запекаем на противне в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут. Срезаем верх фольги и на верхнем режиме духовки зарумяниваем мясо. Пока вырезка запекается, мы должны приготовить соус. Для этого сливаем маринад в кастрюлю, добавляем в него все ингредиенты для соуса, кроме крахмала, доводим на сильном огне до кипения и варим, пока объем не уменьшится вдвое. Убавляем огонь. Разводим в 1 ст.л. воды 1 ч.л. крахмала и вводим в соус. Варим, помешивая, пока соус не начнет густеть. Снимаем с огня. Вынимаем вырезку из духовки, кладем на блюдо и нарезаем. Сверху поливаем соусом. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 853
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/bljuda_iz_mjasa/s...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru