Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Малина - 2 кг
Вода

Способ приготовления:

1. Пятую часть ягод прогрейте до выделения сока. Оставшиеся ягоды разложите в сухие прогретые банки, залейте горячим соком. 2. Пастеризуйте банки при температуре 90°С: пол-литровые – 10 минут, литровые – 15 минут, трехлитровые – 20 минут. 3. Банки закупорьте стерилизованными жестяными крышками, переверните вверх дном и дайте остыть.

Просмотров: 1168
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/
Источник изображений: http://ifoods.ru/cooking/recipe/2766/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru