Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Малина - 1 кг
Сахар - 600 г
Сок красной или черной смородины - 1/2 стакан

Способ приготовления:

1. Ягоды пересыпьте сахаром, влейте сок смородины, перемешайте. 2. Варите джем в один прием, постепенно усиливая огонь и энергично помешивая массу ложкой или шумовкой. Время от времени снимайте пену. Варите джем не более 30 минут. Определите готовность с помощью капли, помещенной на тарелку: она должна быстро стать очень густой. 3. Готовый джем горячим разложите в сухие прогретые банки, закупорьте жестяными крышками и, перевернув вверх дном, оставьте до полного охлаждения.

Просмотров: 567
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/
Источник изображений: http://ifoods.ru/cooking/recipe/2769/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru