Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Яблоко - 1 кг
Сахар - 400 г
Цедра апельсина - 250 г
Вода - 2,5 стакан

Способ приготовления:

1. Яблоки разварите до мягкости, выньте, отвар процедите. 2. Доведите отвар до кипения, всыпьте мелко нарезанную апельсиновую цедру и варите 8–10 минут. 3. Отвар настаивайте 30 минут, вновь процедите, всыпьте сахар и варите желе до готовности. 4. Перед окончанием приготовления добавьте по вкусу лимонную кислоту. 5. Готовность желе проверьте следующим образом: на чайную ложку возьмите небольшое количество горячего сиропа, попробуйте его слить. Если капли будут удерживаться на ложке, желе готово.

Просмотров: 3137
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/
Источник изображений: http://ifoods.ru/cooking/recipe/2768/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru