Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриных сердечек,
  • 1 некрупный баклажан,
  • 1 луковица,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • 0,5 ст.л. сахара,
  • 0,5 ст.л. яблочного уксуса 6%,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • 1 лавровый лист.

Способ приготовления:

Куриные сердечки порезать на 3 части. Баклажан нарезать кубиками, лук колечками. Сложить сердечки с овощами в кастрюлю, добавить томатную пасту, сахар, уксус, лавровый лист и соевый соус. Тушить 1,5-2 часа. На гарнир к тушёным куриным сердечкам вкусно подать отварной картофель, рис, гречу или пюре. Полезный совет: Очень кислый творог смешайте с равным...

Просмотров: 27
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_tushyen...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru