Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 1 лаваш,
  • 100 г брынзы,
  • 50 г мягкого сыра,
  • 1-2 дольки чеснока,
  • укроп.

Способ приготовления:

Отрезаем два прямоугольника лаваша подходящего для Вас размера. Берём брынзу (у меня «Сербская» в коробочке), добавляем к ней «Альметте», мелко порезанный укроп, можно добавить чеснок (я его везде добавляю). Разделить на 2 части: Кладём на лаваш брынзу, сворачиваем конвертиком и обжариваем на горячей сковороде с маслом. Но не очень долго, чтобы брынза не потекла. Наливаем кофе и завтракаем. Полезный совет: Белые овощи – картофель, цветную капусту...

Просмотров: 115
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_lavash_...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru