Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 1/2 куриной грудки,
  • 1 киви,
  • 1 ст.л. сметаны или домашнего майонеза,
  • панировочный сухари,
  • карри,
  • перец красный и чёрный молотый,
  • масло для жарки.

Способ приготовления:

Куриную грудку нарезать на кусочки, посолить, поперчить красным, чёрным перцем, посыпать карри и обмазать сметаной или майонезом. Можно добавить чесночную соль или выдавить немного чеснока через пресс. Затем кусочки курицы обвалять в панировке и обжарить в раскалённом масле. Подавать куриную грудку со спелым киви. Полезный совет: Сухая, нежная кожа, хотя и очень красивая...

Просмотров: 220
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_kurinay...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru