Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

для теста:
маргарин – 200 гр.
творог – 20 0гр.
мука – 1,5 стакана
соль – по вкусу
сода – 0,5 ч. л.
уксус – для погашения соды
для начинки:
сахар – 1 стакан
белок яичный – 3 шт.
ванилин – по вкусу
орех – 1 стакан

Способ приготовления:

Приготовить тесто. Соединить растопленный маргарин, творог, соду, погашенную уксусом и соль. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Раскатать. Разделить на 4 части. Сформировать шарики. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Приготовить начинку. Соединить белки с сахаром. Тщательно взбить. Добавить орехи. Перемешать. Тесто раскатать колбаской. Немного придавить, чтобы она стала плоской. Смазать взбитым белком. Свернуть рулетом. Нарезать кольцами толщиной 1,5 см. Печенье разложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут.

Просмотров: 1141
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/konditerskie_izdel...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru