Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

10 яиц
100 гр. майонеза
1 банка консервированной печени трески
1 ч. л. каперсов
1/3 стакана красной икры
черный перец
сахар (по вкусу)

Способ приготовления:

Сварить яйца вкрутую. На заметку: чтобы скорлупа легко очищалась и не прилипала к белку, яйца надо сразу же переложить в холодную воду. Разрезать яйцо пополам, вынуть желток. Желток измельчить, добавить печень трески, каперсы (если они крупные, можно предварительно их покрошить), майонез и красную икру. Все хорошенько “подавить” вилкой и перемешать. В полученную смесь добавить сахар и перец по вкусу. Наполнить половинки белка смесью и все готово.

Просмотров: 1088
Оригинал рецепта: http://egg-club.ru/word/blog/2008/10/30/...
Источник изображений: http://egg-club.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru