Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

6 яиц
1 крупная картофелина
1 луковица
100 гр. твердого сыра (мы использовали пармезан)
пучок свежей петрушки
1 зубчик чеснока
соль, перец

Способ приготовления:

Почистить картофель, нарезать его на тонкие кружочки и отварить почти до готовности. Порезать лук на тонкие полукольца и обжарить его так, чтобы он стал мягким, но не золотистым. На заметку: если лук жарить на медленном огне и под крышкой, то он таким и должен получиться. Разбить яйца в миску, добавить туда тертый сыр и мелко нарубленный чеснок; взбить их венчиком. Блюдо для запекания смазать сливочным маслом, выложить слой отваренного картофеля, затем слой обжаренного лука. В яичную смесь добавить мелко нарезанную петрушку и залить ею картошку с луком. Запекать при температуре 180 гр. 20-25 минут до золотистой корочки, и пока тортилья не будет упругой на ощупь.

Просмотров: 760
Оригинал рецепта: http://egg-club.ru/word/blog/2008/10/26/...
Источник изображений: http://egg-club.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru