Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мука пшеничная 2 стакана
вода 5 стаканов
масло сливочное 50 г
сахар 1 ст. ложка
яйца Зшт.
масло растительное 2 ст. ложки
сухари панировочные 1 стакан
лук репчатый 1 головка
фарш мясной 400 г
жир кулинарный для фритюра 400 г
соль по вкусу

Способ приготовления:

Для теста в теплой воде растворите сахар и соль, добавьте растопленное масло, 1 яйцо, муку и все тщательно перемешайте. •Лук нарежьте кубиками, добавьте в фарш, посолите и перемешайте. •На сковороде, смазанной маслом, выпекайте блинчики, подрумянивая одну сторону. •Уложите фарш на поджаренную сторону. Сверните блинчики в виде прямоугольного пирожка, смочите в яйцах, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре, затем прогрейте в духовке 5-7 минут.

Просмотров: 654
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/11-1-0-598
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru