Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

ДЛЯ ТЕСТА:
мука пшеничная 2 стакана
молоко 2 стакана
яйца Зшт.
сахар 1 ст. ложка
сода пищевая на кончике ножа
соль по вкусу

ДЛЯ ФАРША:
филе морского окуня 500 г
лук репчатый 1 головка
маргарин 2 ст. ложки
лук зеленый рубленый 1 ст. ложка
соль, перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Яйца смешайте с сахаром и солью, разведите одним ааканом молока, всыпьте муку, хорошо перемешайте, затем добавьте остальное молоко и соду. • Выпекайте блинчики на сковороде среднего размера, не переворачивая. Филе рыбы пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте немного воды, соль и припустите до готовности, добавьте зеленый лук, перец, хорошо перемешайте. На обжаренную сторону блинчиков положите фарш, сверните их в виде плоских пирожков. Блинчики поджарьте на маргарине с обеих сторон до образования золотистой корочки. При подаче полейте растопленным маслом.

Просмотров: 744
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/11-1-0-570
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru