Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

свинина – 500 гр.
говядина – 150 гр.
майоран – 0,5 ст. л.
перец черный – 5 горошин
перец душистый – 5 горошин
бульон мясной – 0,5 стакана
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Свинину мелко порубить. Говядину нарезать более крупно, чем свинину. Соединить оба вида мяса. Добавить майоран. Перемолоть душистый и черный перец. Добавить к мясу. Перемешать. Добавить бульон и измельченный репчатый лук. Посолить. Тщательно перемешать. Полученной массой наполнить чистые свиные кишки. Перевязать ниткой с обеих сторон. Отварить в соленой кипящей воде в течение 30-40 минут.

Просмотров: 638
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ra...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru