Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мясо гусиное – 1 кг.
капуста квашеная – 2 кочана
лук репчатый – 100 гр.
паста томатная – 2 ст. л.
жир – 150 гр.
вода – 2 стакана
рис – 50 гр.
помидор мелкий – 5 шт.
сахар – 1 ч. л.
перец красный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Приготовить фарш. Лук измельчить и спассеровать. Гусиное мясо помыть, дать стечь воде. Мясо и лук перекрутить через мясорубку. Рис промыть. Залить 100 мл. кипятка. Оставить, чтобы рис полностью впитал воду. Соединить рис и мясо. Посолить. Поперчить. Перемешать. Капустные кочаны разделить на листья. Листья промыть в холодной воде. Дать стечь воде. В центр каждого листа выложить небольшое количество начинки. Завернуть лист в виде конверта. Оставшуюся капусту нарезать тонкой соломкой. Половину нормы нашинкованной капусты выложить на дно кастрюли. Сверху выложить подготовленные голубцы. Помидоры помыть. Дать стечь воде. Измельчить. Соединить оставшуюся капусту и помидоры. Перемешать и выложить поверх голубцов. Томатную пасту развести теплой водой. Поперчить красным перцем. Добавить сахар. Перемешать и вылить в кастрюлю с голубцами. Кастрюлю накрыть крышкой. Поставить в разогретую духовку. Тушить на умеренном огне в течение 2-3 часов.

Просмотров: 743
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ra...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru