Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

цыпленок – 1 шт.
бекон – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
херес – 80 мл.
соус соевый – 1 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
мука пшеничная – 1 ст. л.
соль
перец черный

Способ приготовления:

Цыпленка нарезать на порционные куски и выложить на блюдо тонкими краями к середине. Лук нарезать тонкими колечками, бекон – кусочками. Цыпленка посолить, поперчить, выложить лук и бекон. Соединить вино, соевый соус и лимонный сок. Полученной смесью залить цыпленка. Закрыть крышкой, запекать в течение 6-8 минут на полной мощности. Цыпленка перевернуть и запекать в течение 10 минут.

Просмотров: 647
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/v_...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru