Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

цыпленок – 0,5 кг.
сухари панировочные – 0,5 стакана
сыр тертый – 2 ст. л.
масло сливочное – 0,25 стакана
яйцо – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
петрушка рубленая – 2 ч. л.
соль – 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

Приготовить яичную смесь. Масло растопить. Яйцо соединить с маслом. Приготовить смесь для хрустящей корочки. Соединить тертый сыр, панировочные сухари, соль, измельченную петрушку и чеснок. Цыпленка разрезать на две части. Куски цыпленка обвалять сначала в яичной, а затем в панировочной смеси. Выложить курицу на блюдо толстыми кусками наружу, тонкими вовнутрь, закрыть тарелкой. Запекать в течение 3-5 минут. Перевернуть куски тонкими кусками наружу. Готовить в течение 3-5 минут до готовности.

Просмотров: 666
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/v_...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru