Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

курица – 0,5 кг.
морковь – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
репа – 1 шт.
или брюква – 1 шт.
помидор – 1 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
соль – 0,5 ч. л.
перец черный – по вкусу
петрушка
вода – 1 стакан
чеснок – по вкусу

Способ приготовления:

Курицу нарезать на порционные куски, выложить в посуду для СВЧ, добавить сливочное масло. Готовить в течение 4-6 минут на полной мощности. Морковь, лук и репу измельчить. Овощи выложить на курицу, добавить измельченный чеснок, поперчить и посолить. Добавить воду. Закрыть крышкой. Готовить в течение 4-6 минут на 50%-ной мощности. Помидор нарезать кружками. Добавить помидор и зелень в рагу. Готовить в течение 4-6 минут до готовности.

Просмотров: 890
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru