Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

лук-порей – 700 гр.
масло оливковое – 3 ст. л.
горчица зернистая – 2 ст. л.
мед жидкий – 2 ст. л.
сок 0,5 лимона
помидор черри – 250 гр.
филе лосося – 700 гр.
вода – 2 ст. л.

Способ приготовления:

Лук-порей измельчить, помыть, дать стечь воде и выложить в посуду для СВЧ. Сбрызнуть водой. Посуду для СВЧ накрыть пищевой пленкой и проколоть её. Поставить в микроволновую печь. Готовить при мощности 85% в течение 3-4 минут. Приготовить соус. Соединить оливковое масло, горчицу, лимонный сок и мед. Посолить. Поперчить. Тщательно взбить. Помидоры черри помыть и разрезать пополам. На лук-порей выложить помидоры. Залить половиной нормы соуса. Лосося помыть. Дать стечь воде. Нарезать на порционные куски и выложить в посуду для СВЧ. Снова закрыть пищевой пленкой и запекать в течение 9-10 минут при мощности 85%. Оставить в СВЧ на 1-2 минут, перед подачей на стол.

Просмотров: 824
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/v_...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru