Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 толстых ломтя хлеба из непросеянной муки, корки удалить
оливковое масло
1 лук-порей (белая часть) мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, измельченного
1 большой картофель, очищенные, мелко нарезанный
1 л воды
600 г брокколи
свежие листья петрушки
свежие листья базилика
75 гр сметаны

Способ приготовления:

В этом вегетарианском супе очень много витамина С. Разогрейте духовку до 200 ° C. Положите хлеб на лист и слегка сбрызните оливковым маслом. Выпекать до золотистого цвета. Между тем, нагреть кастрюлю на среднем огне. Немного оливкового масла. Добавить лук-порей. Готовить, помешивая, в течение 5 минут или до мягкости. Добавить чеснок и готовить в течение 30 секунд . Добавить картофель, воду . Довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить на медленном огне 10 минут. Добавить брокколи. Варить на медленном огне 5 минут или пока брокколи не станет мягким. Остудите. Поместите смесь из брокколи, петрушки и базилика в кувшин блендера и смешайте до получения однородной массы. Нагреть еще раз всю смесь в кастрюле. Разлить в миски приправить со сметаной и гренками. Приправить перцем и солью по вкусу.

Просмотров: 705
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/sup_pjure_iz_b...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru