Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Продукты - Кол-во
Мука пшеничная - 400 г
Масло сливочное - 3 ст.л.
Молоко - 1 стак.
Творог жирный - 300 г
Соль
Сахар
Яйца куриные - 3 шт

Способ приготовления:

1. Муку высыпать на стол горкой, постепенно добавить яйца, столовую ложку сливочного масла и столько молока, сколько нужно для умеренно густого теста. Вымесить тесто, накрыть его тканевой салфеткой, оставить на 30 минут. Творог смешать с сахаром, солью, небольшим количеством муки и перемешать. 2. Тесто раскатать в тонкий пласт и разделать на одинаковые круги, в середину которых положить творог. Края теста смазать яйцом и загнуть так, чтобы творог был закрыт, а плацинда имела восьмиугольную форму. 3. Смазать плацинды яйцом, проколоть их посередине вилкой и поставить в духовку. 4. Готовые плацинды хорошо смазать маслом и положить одна на другую в глубокую широкую тарелку.

Просмотров: 1094
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/cooking/recipe/3048/##
Источник изображений: http://ifoods.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru