Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

800 г муки
1 яйцо
2 ст.л. воды
0,5 ч.л. соли
1,5 стакана грецких орехов
2 стакана изюма
300 г сливочного масла
2 стакана сахара

Способ приготовления:

Муку просеять вместе с солью. Добавить яйцо, 2 ст.л. воды и заместить крутое тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час. Приготовить начинку. Орехи порубить ножом в мелкую крошку. Изюм вымыть, замочить в теплой кипяченой воде на 10 минут, откинуть на дуршлаг. Разогреть в сотейнике 2 ст.л. сливочного масла, добавить изюм и тушить 15 минут. Смешать изюм с орехами. Достать тесто из холодильника. Разделить на 5 частей. Раскатать каждую часть в пласт толщиной 1 мм. Форма и размер пластов должны соответствовать форме для выпечки. Обрезать неровные края. Разогреть духовку до 200 градусов. Прямоугольную форму с высокими бортами смазать тонким слоем масла. Положить первый слой теста, на него – четвертую часть подготовленной начинки. Положить второй слой теста, как следует промазать его сливочным маслом. Вновь положить начинку и накрыть ее новым слоем теста. Повторять операцию, пока не будут израсходованы все тесто и вся начинка. Каждый слой, включая верхний

Просмотров: 535
Оригинал рецепта: www.cooking-house.ru
Источник изображений: www.cooking-house.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru